Агентство Агентство по трудоустройству "AnyHelp"

Республика Татарстан, Казань
Обновлено 02 мая
Поделиться:


Агентство по подбору домашнего персонала "AnyHelp" работает более 5-ти лет. Есть постоянная клиентская база. Кандидатов с рекомендациями трудоустраиваем в течение недели. Офис находится в центре по адресу ул. Островского, д. 57в, оф. 304, звоните и записывайтесь на собеседование.


Специализируемся на подборе домашнего персонала. Для детей: няня, воспитатель, гувернантка, репетитор, сопровождение из школы, няни на авто. Персонал для дома: домработница, повар, садовник, семейная пара, сиделка, водитель. Разовые услуги для клиентов: экспресс-домработница (сделает разовую уборку, уборку после ремонта, помоет окна); экспресс-няня (посидит с ребенком, если Вам нужно пойти в кино, в гости, выехать на дачу, в отпуск); экспресс-повар (приготовит обед/ужин, организует семейное торжество, кейтеринг). Дополнительные услуги: промышленный альпинизм - мытье окон в труднодоступных местах, переезд - квалифицированная помощь в осуществлении офисных и квартирных переездов. Также подбираем персонал для работы за границей.

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
2014
Адрес:
Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Островского, 57В
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
50 % от первого оклада сотрудника. вознаграждение агентства 50% от первого оклада работника (курирование семьи в течении полу года, возможны 2 замены)
Комиссия за трудоустройство с работника:
30 % от первого оклада сотрудника. вознаграждение агентства за трудоустройство – 30% от первой зарплаты

Контактная информация

Телефон для нанимателей:
(843)253-60-16
Телефон для трудоустройства:
(917)865-80-16
Вернуться к поиску
Напишите нам