Агентство Агентство "Персонал-Престиж"

Казань, Центр
Обновлено 12 апреля
Поделиться:


Услугами нашего агентства пользуются сегодня те, кто отлично знает цену деньгам и своему времени, люди, для которых важно не только вырастить ребенка, но и создать основу будущего благосостояния, построив свою карьеру – вот основная категория заказчиков, которые ежедневно пользуются услугами нашего агентства. Занимаясь подбором домашнего персонала для различных категорий заказчиков, мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому клиенту и в кратчайшие сроки осуществить подбор персонала в соответствии с Вашими требованиями и на Ваших условиях. Свидетельством этому являются благодарственные отзывы наших клиентов, для которых мы подобрали отличную горничную, няню, сиделку или домработницу.


Мы располагаем широким спектром персонала по уборке квартир и загородных домов с опытом работы и рекомендациями. В нашей базе данных есть опытные водители и повара, квалифицированные семейные пары и сиделки. Если у вас родился малыш - мы предложим Вам няню с опытом работы с новорожденными (при желании с медицинским образованием). Если у Вас ребенок постарше, няня-воспитатель должным образом подготовит его к школе, поможет ребенку в раннем возрасте как можно полнее раскрыть все свои способности и таланты, научит читать, считать, лепить, рисовать, разучит с ним стихи и детские песенки. Если Вы захотите, чтобы Ваш ребенок за короткое время овладел иностранным языком, «подтянул» школьные предметы, подготовился к экзаменам - Вашему вниманию будут предложены профессиональные гувернантки. Мы бережно относимся к тому, что Вам так дорого.

Базовые данные

Специализация:
  • Домработница
  • Няня
  • Репетитор
  • Сиделка
Год начала работы:
2010
Адрес:
Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Чернышевского, 27А
Комиссия за подбор персонала с нанимателя:
50 % от первого оклада сотрудника. Мы предоставляем гарантии оперативной бесплатной замены работника, в случае если Вас не устраивают его профессиональные или личностные качества, а также в случае увольнения, болезни или отпуска работника. Гарантируем неограниченное количество бесплатных замен в течение всего срока действия договора.
Комиссия за трудоустройство с работника:
30 % от первого оклада сотрудника.

Контактная информация

Сайт агентства:
Телефон для нанимателей:
(843)259-00-89
Телефон для трудоустройства:
(843)297-44-71
Вернуться к поиску
Напишите нам